Receita
- Ingredientes
5 claras
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebola
5 claras
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebola
RECHEIO
Na boa galera use a criatividade!!!
Frango,sardinha,carne,etc...
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
- Preparo
Bata 1 clara em neve.
Reserve.
Nas outras quatro claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Frigideira antiaderente leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.
Bata 1 clara em neve.
Reserve.
Nas outras quatro claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Frigideira antiaderente leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.
Pronto!
Agora é só comer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário